Revista Cocina (Semana) 

Es una publicación de la revista Semana para los amantes de la cocina que le ayudará a acercarse y desenvolverse en el mundo gourmet sin ser experto, con entrevistas a grandes profesionales, exploraciones de utensilios e ingredientes, destinos gastronómicos, ciencia de la cocina, recetas del mundo. “Cocina Semana vuele fácil lo gourmet”.

ImageImage

Tomado de:

http://www.cocinasemana.com/seccion/quienes-somos/28

(10/05/2013).

Sal y pimienta

Es el proyecto personal de Marian Montoro, una fotógrafa con una amplia experiencia en el mundo editorial. Sal y Pimienta Magazine es una revista de gastronomía, recetas, vinos, productos, hoteles, viajes, experiencias y más. Es una publicación gastronómica online, en la que no sólo se pueden encontrar recetas sino también fiestas, viajes y experiencias, dando especial importancia a la cocina española, a sus productos y a sus tradiciones. Es una revista muy gráfica, dan más importancia a la imagen que al texto.

ImageImageImage

Image

Tomado de:

http://www.cocina.es/blogs/conloscincosentidos/2011/09/19/revistas-gastronomicas-online-ii/

(10/05/2013).

Whole Kitchen

Sus editoras son Beatriz Cano de Tú eres el chef y Silvia Palma (Trotamundos) de Food and Cook. Una revista muy cuidada en su maquetación y con unas fotografías excelentes, en la que colaboran mensualmente varias blogueras en torno a una propuesta gastronómica mensual. Es un espacio dedicado a todo lo que acontece en el mundo de la cocina, reflejando así el auge que la gastronomía posee en estos momentos.

ImageImageImage

Tomado de:

http://www.cocina.es/blogs/conloscincosentidos/2011/09/19/revistas-gastronomicas-online-ii/

(10/05/2013).

Anuncios